Diagramma di distribuzione di Kaspersky Security Center Administration Server e Kaspersky Security Center Web Console

La figura seguente mostra il diagramma di distribuzione di Kaspersky Security Center Administration Server e Kaspersky Security Center Web Console.

La workstation dell'amministratore comunica con Administration Server tramite Web Console Server. I plug-in di gestione delle applicazioni Kaspersky comunicano con Web Console Server.

Diagramma di distribuzione di Kaspersky Security Center Administration Server e Kaspersky Security Center Web Console

I plug-in di gestione per le applicazioni Kaspersky installate nei dispositivi protetti (un plug-in per ogni applicazione) vengono distribuiti insieme a Kaspersky Security Center Web Console Server.

Come amministratore, accedere a Kaspersky Security Center Web Console utilizzando un browser sulla workstation.

Quando si eseguono azioni specifiche in Kaspersky Security Center Web Console, Kaspersky Security Center Web Console Server comunica con Kaspersky Security Center Administration Server tramite OpenAPI. Kaspersky Security Center Web Console Server richiede le informazioni necessarie a Kaspersky Security Center Administration Server e visualizza i risultati delle operazioni in Kaspersky Security Center Web Console.